注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑讲白讲

对与错?何必顶真,因为自然界中始终存在着对立与统一的矛盾......

 
 
 

日志

 
 

掛照片有讲究  

2017-07-06 12:32:43|  分类: 风水类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从方位学上,西北方代表丈夫,西南方代表太太。在大厅的西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太依然有结婚的恩爱。

       同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时鹣鲽的照片,代表此宫位的人,心中依然视对方为结婚对象。

    假如西北方及西南方代表婚姻关系,有一情况会产生,在西南方放一位俊男,或一位猥琐男士的照片或公仔,代表太太的宫位和世界中,有一俊男或猥琐男士的出现。

  假如西北方的情况更严重,假如将一对漂亮的美女公仔,买回家中放在西北方,西北方的男主人马上有两位太太。曾有一对夫妇,购入床头灯后,灯饰为美女,结果马上出事!

  因此镜子亦不能随便放,镜的反射,会令一变成二,原本放了一张属于你自己的漂亮结婚照,但你手多,在旁边加一块镜,于是多出一位女士或男士,对婚姻反会造成不利。

      很多人喜欢将结婚照片放在床头,床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人鹣鲽有情。

  结婚照原则上不能放在床的右方,因右方为白虎位,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方青龙位,可使二人之婚姻获得加持,幸福圆满。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017