注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑讲白讲

对与错?何必顶真,因为自然界中始终存在着对立与统一的矛盾......

 
 
 

日志

 
 

死后的世界  

2017-02-09 00:31:56|  分类: 命理探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类死后哪里去?  

腾讯科学讯 据英国《每日快报》报道,美国弗尼吉亚大学的Jim Tucker博士耗费了15年时间对那些似乎是转世而生的小孩进行了调查。在他所著的《死后的世界》中,他与2500名表现出转世迹象的小孩进行了接触,并且对他们前世的记忆进行了科学调查。

他们所表现的转世迹象包括,拥有从未经历过的记忆,或者拥有与前世相同的疤痕或者胎记等。这位精神病学专家称,由于意识在量子水平上只是包含在我们体内的一种能量,因此转世再生是可能发生的。

意识究竟是什么对于科学家来说仍然是一个谜。据一些知名科学家称,量子力学理论表明意识在身体最终死亡后仍然会存活。Robert Lanza博士就创造了一个“生物中心论”的理论,声称意识在人体死亡后会通过亚原子粒子释放到宇宙中。

Tucker博士对这一理论进行了修改,称这种意识能量能够找到新的宿主。他声称:“这意味着意识不需要依赖于大脑继续存活。表面上,意识似乎会与新的大脑联系到一起,并且带来前世的一些记忆。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017